Киберспорт Рязани


BATTLEGROUND г.Рязань / Свежие новости / Новость подробно


PlayerUnknown: «Спасибо Дреду и всем в СНГ за поддержку»

Креативный директор PUBG Corp. Брендан «PlayerUnknown» Грин рассказал, почему ему нравится регион СНГ в PlayerUnknown's Battlegrounds. В интервью Vega Squadron он заявил, что команды радуют хорошими выступлениями, а игроки поддерживают Грина со времён Arma. 

О PUBG как киберспорте 

«Люди говорят, что по игре проходят профессиональные турниры, но она ещё не готова к киберспорту. Мы проводим тестовые чемпионаты, чтобы вместе с организаторами и с игроками понять, куда двигаться дальше. В этом году мы очень хотим серьёзно заняться киберспортом и сделать всё правильно. На это нужно время. 

Дисциплины не рождаются в одночасье. Counter-Strike и другим играм понадобились годы, и мы осознаём это. Нет смысла торопиться: нужно поработать с командами и подобрать формат. Этим занимаются сотрудники киберспортивного подразделения PUBG Corp. Они консультируются с игроками и изучают статистику после каждого турнира». 

О любимых командах 

«Мне нравится Team SoloMid. Игроки оттуда увлеклись battle royale ещё со времён Arma, я знаю их лично. Не хочу выделять кого-то, но мне импонирует TSM. 

Я слышал, что Vega Squadron хороша. Знаю, что AVANGAR тоже команда из России [и Казахстана]: она появилась из ниоткуда и выступает великолепно. Мне нравится, когда такие коллективы побеждают TSM, Team Liquid и другие известные составы. В этом прелесть "королевской битвы": всегда можно победить, если отыграть правильно». 

О навязывании Мирамара 

«В отличие от большого количества игроков, я люблю Мирамар. Карта заставляет действовать иначе, чем на Эрангеле. Мы хотим бросать игрокам вызов. В этом цель battle royale: проверить, как игроки справляются с различными ситуациями». 

О поддержке в СНГ 

«В СНГ меня поддерживали с самого начала, когда я сделал мод для Arma. Стримеры вроде Cake и Dread играли в версию для Arma III. Русскоязычное комьюнити обожало её, и PUBG тоже все любят. Игрокам нравится хардкорный режим с видом от первого лица. Благодарен всем, что меня поддерживают так долго». 

Брендан Грин выступил на открытии StarSeries i-League PUBG в Киеве, где разыгрываются $100 тыс. По итогам первого дня AVANGAR заняла 11 место, а Vega Squadron расположилась на 15 строчке.








Регистрация
Регистрация


Авторизация
Авторизация


LAN Турниры в Рязани
LAN Турниры


Команда BG-Gaming первые TOP-1 в мире по Counter-Strike: Global Offensive
Мы первые TOP-1
в мире по CS:GO


Наш форум
Наш форум
 

Адрес и телефон клуба:
390035, г.Рязань, ул.Татарская, дом 56

(вход в панорамной группе фасада дома)
Телефон: (4912) 770-772
E-mail: bg-gaming@ya.ru

Разработка и ведение проекта - Андрей Бобков