Киберспорт Рязани





BATTLEGROUND г.Рязань / Свежие новости



Сегодня разработчики сообщили о временном ограничении системы «торговли» предметами в PlayerUnknown’s Battlegrounds: пока действует это ограничение, пользователи не могут обмениваться предметами друг с другом, но по-прежнему могут продавать их на торговой площадке Steam.




Разработчики выпустили небольшое обновление в основной клиент PlayerUnknown’s Battlegrounds. Этот патч устранил проблему с вылетом клиента игры, от которой страдали многие пользователи, и исправил опечатки во внутриигровом описании нескольких рукояток.




Сегодня разработчики анонсировали новый ивент в PlayerUnknown’s Battlegrounds. На сей раз пользователей ждет кое-что уже знакомое: в игру вернулся режим War Mode, который представляет собой адаптацию классического мода Team Deathmatch. Напомним, что главные особенности этого режима заключаются в том, что игроки могут возрождаться после смерти, а все действо происходит в небольшой области на карте. 

Однако разработчики вернули War Mode в PlayerUnknown’s Battlegrounds не в первозданном виде, а с небольшой изюминкой: игроки будут сражаться друг с другом с использованием оружия из Air Drop. Event Mode будет закрыт ранним утром в понедельник.




3 мая патч перенесен с тестовых серверов на основные. Кроме того, в игре стартует новый рейтинговый сезон: все таблицы лидеров обнулены, учет рейтинга игроков начнется с чистого листа.




Судя по всему, разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds готовят небольшое обновление главного меню игры. Помимо нового элемента интерфейса, отвечающего за выбор карты/игровых режимов и запуск матча, на главном экране появится новая вкладка под названием «Store» (Магазин), которая заменит собой текущую вкладку «Rewards» (Награды). Магазин будет содержать в себе три категории: ящики, ключи и инвентарь.

Помимо всего прочего, датамайнеры натолкнулись на новую внутриигровую валюту под названием Bro Cash (BC), которая, по-видимому, используется только для покупки ключей. Впрочем, валюта может служить лишь временным тестовым целям – неизвестно, появится ли она в игре. 

Когда это обновление интерфейса будет установлено в основном клиенте PlayerUnknown’s Battlegrounds? Никакой официальной информации по этому поводу пока нет, однако предполагается, что все изменения будут добавлены в игру вместе с функцией выбора карты, которую разработчики пообещали выпустить на тестовых серверах уже скоро.



1 2 3 ... 9 10 »




Регистрация
Регистрация


Авторизация
Авторизация


LAN Турниры в Рязани
LAN Турниры


Команда BG-Gaming первые TOP-1 в мире по Counter-Strike: Global Offensive
Мы первые TOP-1
в мире по CS:GO


Наш форум
Наш форум
 

Адрес и телефон клуба:
390035, г.Рязань, ул.Татарская, дом 56

(вход в панорамной группе фасада дома)
Телефон: (4912) 770-772
E-mail: bg-gaming@ya.ru

Разработка и ведение проекта - Андрей Бобков