Киберспорт Рязани


BATTLEGROUND г.Рязань / Свежие новости / Новость подробно


Kyle: «Все эти мейджоры совсем не выглядят как мейджоры»

Кайл «Kyle» Фридман раскритиковал систему Dota Pro Circuit и форматы последних мейджоров в интервью VPEsports. Капитан compLexity Gaming также пожаловался на то, что Dark Willow добавили в режим Captain's Mode слишком близко к турниру. 

О Dota Pro Circuit:

«Есть несколько вещей, которыми недовольны все игроки. Например то, что очки получают только топ-4 вне зависимости от количества участников на турнире. По-моему это несколько глупо, да еще и обесценивает статус мейджоров в какой-то степени. Мне кажется, что и к формату турниров должны быть определенные требования. У нас до сих пор не было мейджора с сеткой double-elimination, за исключением DreamLeague Season 8. Но и там было всего восемь команд. Да и в целом все эти мейджоры совсем не выглядят как мейджоры. Мы проводим недостаточно игр на турнирах. А без double-elimination в плей-офф кажется, что "Доты" было слишком мало. За все время, что мы тратим на тренировках и квалификациях, нам дают лишь пару игр на турнире. 

Я бы очень хотел снова увидеть групповой этап с круговой системой, а плей-офф — в сетке double-elimination. Такой формат помогает готовиться к The International. Там одной из команд придется сыграть два матча за день: финал лузеров и гранд-финал. А если серьезно, то мы все уже давно в "Доте", так что можем выступать больше». 

О частых патчах:

«Начну с того, что добавлять нового персонажа в Captain's Mode за несколько дней до мейджора — просто глупо. Спасибо, что хотя бы не Techies в этот раз. И думать не хочу о том, что бы случилось. В любом случае было бы неплохо, если бы нам заранее говорили о новых героях в Captain's Mode. Тот же Techies не был на профессиональной сцене больше года. Если он появится сейчас, то мы будем просто не готовы. А в целом мне нравятся частые патчи с небольшими изменениями. Просто не добавляйте Techies, и все». 

1 марта Valve выпустила патч 7.10, с которым добавила Dark Willow в Captain's Mode, — за три дня до начала The Bucharest Major. Персонаж появился в игре всего за четыре месяца до этого. Techies ввели в Captain's Mode в декабре 2014 года — через три месяца после релиза.








Регистрация
Регистрация


Авторизация
Авторизация


LAN Турниры в Рязани
LAN Турниры


Команда BG-Gaming первые TOP-1 в мире по Counter-Strike: Global Offensive
Мы первые TOP-1
в мире по CS:GO


Наш форум
Наш форум
 

Адрес и телефон клуба:
390035, г.Рязань, ул.Татарская, дом 56

(вход в панорамной группе фасада дома)
Телефон: (4912) 770-772
E-mail: bg-gaming@ya.ru

Разработка и ведение проекта - Андрей Бобков