Киберспорт Рязани


BATTLEGROUND г.Рязань / Свежие новости / Новость подробно


Команда проиграла матч, чтобы получить лучшую сетку плей-офф. ESEA отстранила состав до конца сезона

ESEA отстранила FakeOut Nation от турниров компании за сдачу игры против Bravado в групповом этапе Main-лиги. Состав не сможет выступать в лиге в течение 140 дней. Игроки признали вину, но утверждают, что проиграли исключительно ради лучшего посева в плей-офф и не получили за свои действия прибыли. 

В лигах от ESEA имеет значение количество выигранных раундов. Для прохода в следующий этап FakeOut Nation было достаточно выиграть 13 раундов в последнем матче. В случае победы, в плей-офф команда бы встретилась с Bravado. Чтобы избежать матча с сильным соперником, при счете 14:4 FakeOut Nation целенаправленно стала уступать раунды и в итоге проиграла карту. 

По мнению игроков, они поступили неправильно, но все же не заслужили подобного наказания. Они приводят в пример традиционные виды спорта, где команды зачастую прибегают к похожим трюкам. ESEA после выдачи наказания ситуацию не комментировала. 

ESEA Main — третий по силе дивизион в структуре лиги. Его чемпионы попадают в MDL, а затем — в Professional, где играют сильнейшие коллективы региона. В лиге FakeOut Nation заняла восьмое место по итогам сезона.








Регистрация
Регистрация


Авторизация
Авторизация


LAN Турниры в Рязани
LAN Турниры


Команда BG-Gaming первые TOP-1 в мире по Counter-Strike: Global Offensive
Мы первые TOP-1
в мире по CS:GO


Наш форум
Наш форум
 

Адрес и телефон клуба:
390035, г.Рязань, ул.Татарская, дом 56

(вход в панорамной группе фасада дома)
Телефон: (4912) 770-772
E-mail: bg-gaming@ya.ru

Разработка и ведение проекта - Андрей Бобков