Киберспорт Рязани





BATTLEGROUND г.Рязань / Свежие новости


30.04.2018 в 13:24 / Новости League of Legends

Мидер Unicorns of Love Фабиан Exileh Шуберт и тренер команды Фабиан Sheepy Маллат поучаствовали в озвучке «Дэдпула 2» на немецкий. Об этом UoL рассказали в инстаграме.

Организация на протяжении нескольких дней предлагала угадать, над каким фильмом работают Exileh и Sheepy. Unicorns of Love вновь оставили интригу: они не назвали персонажей, которых озвучили Шуберт и Маллат. 

19 февраля стало известно, что исполнитель роли Рендилла Тарли в «Игре Престолов» Джеймс Фолкнер озвучил обновлённого Swain. Он рассказал об этом в твиттере: Riot Games не раскрывает имена актёров. 

«Дэдпул 2» начнут показывать в Германии 17 мая. Фильм выйдет в прокат на день позже, чем в России.



26.04.2018 в 11:28 / Новости League of Legends

Riot Games опубликовала видео, в котором ведущий продюсер Riot Games New001 рассказал об изменениях в матчмейкинге с 2019 года. Разработчики добавят два новых ранга и сократят количество дивизионов с пяти до четырех. New001 также сообщил, что со следующего года рейтинговый сезон разобьют на три сплита. 
«Близится всемирный запуск нового турнирного режима Clash, — рассказал ведущий продюсер Riot Games. — Бета-тестирование очень помогло нам улучшить игровой процесс. Clash приближается, и мы внимательно изучаем ранговую очередь, чтобы провести ряд улучшений к новому сезону. Благодаря этим изменениям в ранговых матчах появятся достойные цели. Игрокам станет проще следить за прогрессом и получить признание и награды за свои достижения. 

Во-первых, сегодня квалификация — это черный ящик. Вы не знаете о своем прогрессе, и после десяти матчей можете получить неприятный сюрприз. В следующем сезоне, сыграв первый матч в матчмейкинге, вы будете получать предварительный ранг. Это нижняя граница вашего начального ранга — еще ниже вы не упадете. Дальше вы будете получать все больше LP за каждую победу, а за поражения они отниматься не будут.

Во-вторых, в следующем году вы будете получать уникальные ранги за каждую позицию. Система подбора начнет учитывать вашу роль. Она будет действовать и в обычных играх в режиме выбора, так что вам будет проще освоиться с новой ролью, прежде чем идти с ней в ранговую очередь. Вы можете продолжить играть в миде, но если захотите сыграть где-то еще, новая система вас за это не накажет. 

В-третьих, мы внесем несколько изменений в систему рангов. У некоторых, вроде Bronze и Diamond, слишком большой разброс в мастерстве игроков, а Gold можно проскочить довольно быстро. Чтобы сгладить этот процесс, мы добавим два новых ранга и сократим количество дивизионов до четырех. Теперь вы будете лучше видеть свой прогресс и чаще преодолевать веховые точки. 

Наконец, мы меняем поход к структуре сезона. В следующем году он будет разделен на три сплита, а ваша рамка будет отражать текущий ранг. Участвуя в каждом сплите, вы будете улучшать свои рамки и эмблемы рангов, а в конце третьего сплита по-прежнему получите награды сезона. Не волнуйтесь, между сплитами ранг не сбрасывается».




Судя по всему, разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds готовят небольшое обновление главного меню игры. Помимо нового элемента интерфейса, отвечающего за выбор карты/игровых режимов и запуск матча, на главном экране появится новая вкладка под названием «Store» (Магазин), которая заменит собой текущую вкладку «Rewards» (Награды). Магазин будет содержать в себе три категории: ящики, ключи и инвентарь.

Помимо всего прочего, датамайнеры натолкнулись на новую внутриигровую валюту под названием Bro Cash (BC), которая, по-видимому, используется только для покупки ключей. Впрочем, валюта может служить лишь временным тестовым целям – неизвестно, появится ли она в игре. 

Когда это обновление интерфейса будет установлено в основном клиенте PlayerUnknown’s Battlegrounds? Никакой официальной информации по этому поводу пока нет, однако предполагается, что все изменения будут добавлены в игру вместе с функцией выбора карты, которую разработчики пообещали выпустить на тестовых серверах уже скоро.




Разработчики PlayeUnknown's Battlegrounds рассказали в блоге о планах по улучшению баланса игры. Они уравняют силу оружия, чтобы игроки пользовались большим количеством различных винтовок и дробовиков, а не выбирали из лучших вариантов. PUBG Corp. также уберет шлем третьего уровня с карты. Его можно будет найти только в ящиках, сброшенных с воздуха. 

По мнению разработчиков, лучший шлем в игре имеет слишком большое влияние на исход матчей. Он защищает от выстрела в голову, давая его носителю время среагировать. Поэтому PUBG Corp. решила сделать его наградой за риск подбора воздушных посылок. В игре также сбалансируют различные модификации для оружия, чтобы среди них не было однозначно лучших опций. 

Разработчики выпустят обновление в тестовой версии PlayerUnknown's Battlegrounds. Ранее PUBG Corp. опробовала на закрытых серверах новую карту — Дикий край.




В тестовом патче этой недели для PUBG датамайнеры отыскали ссылки на новое транспортное средство, которое пока никак не было анонсировано разработчиками. 

Речь идет о модели бронированного УАЗа, который выглядит так, будто сможет защитить пассажиров от вражеского огня. «УАЗ третьего уровня», если пожелаете. Впрочем, в обычных матчах новинка доступна не будет. 

Разработчики прокомментировали находку игроков на форумах Reddit, где сообщили, что бронированный УАЗ станет частью нового, пока еще не анонсированного временного режима.



« 1 2 3 4 5 6 ... 237 238 »




Регистрация
Регистрация


Авторизация
Авторизация


LAN Турниры в Рязани
LAN Турниры


Команда BG-Gaming первые TOP-1 в мире по Counter-Strike: Global Offensive
Мы первые TOP-1
в мире по CS:GO


Наш форум
Наш форум
 

Адрес и телефон клуба:
390035, г.Рязань, ул.Татарская, дом 56

(вход в панорамной группе фасада дома)
Телефон: (4912) 770-772
E-mail: bg-gaming@ya.ru

Разработка и ведение проекта - Андрей Бобков