Киберспорт Рязани





BATTLEGROUND г.Рязань / Свежие новости


30.05.2008 в 15:28 / Новости обо всём

Сэм Фишер игнорирует Ubidays
Пока на плазменных экранах крутятся свежие трейлеры Beyond Good and Evil 2 и Far Cry 2, одна из главных игр Ubisoft - Splinter Cell: Conviction - внезапно не появилась на площадях просторных выставочных залов мероприятия Ubidays. Благочестивые посетители выставки изучили буквально каждый сантиметр Ubidays, но так и не нашли сурового, обросшего щетиной Сэма Фишера (Sam Fisher).
А причина меж тем банально донельзя. Заприметив негодование народа, сотрудники французского издательства моментально отреагировали и быстренько отчитались – «игра требует более тщательной полировки». Или, проще говоря, – она еще не готова. Все до безобразия просто. «Splinter Cell – это один из наших главных проектов, поэтому мы не выпустим его, пока он не будет выглядеть просто идеально. Так что команда девелоперов сейчас занимается его отладкой, чтобы мы смогли предложить покупателями действительно великую игру» - потупив глаза, пробормотал босс отдела глобальных разработок Ubisoft Крис Баргесс-Овермард (Christine Burgess-Overmard). Признаться честно, выглядит эта отговорка довольно слабо и кисло. Вполне вероятно, слухи о том, что Splinter Cell: Conviction грозит тотальная переработка, отчасти были правдой. По-другому объяснить отсутствие новых подробностей об игре просто никак нельзя.


30.05.2008 в 15:27 / Новости обо всём

Paradox Interactive анонсирует Dark Horizon
Еще одним космическим симулятором станет больше - студия Paradox Interactive анонсировала проект под названием Dark Horizon. Игра обещает поведать о космических баталиях на бескрайних просторах вселенной. Разработчики при ее создании ориентируются на такие игры как Wing Commander и Freelancer.
Увлекательный сюжет, 22 миссии, поддержка геймпада, возможность настройки своего корабля и разработки собственного оружия - все это будет в Dark Horizon. Игра выйдет на PC в третьем квартале 2008-го, более детальная информация о проекте появится позже.


30.05.2008 в 15:27 / Новости обо всём

Far Cry 2 : «Кооператива» в Far Cry 2 не будет!
На наши головы продолжает беспощадно сыпаться просто невероятное количество информации. Виновница – парижская выставка Ubidays и очень уж разговорчивые разработчики, которые не против поделиться парой баек о своих играх.
Например, дизайнер проекта Far Cry 2 Патрик Реддинг (Patrick Redding) проболтался журналистам портала Eurogamer о том, что в мультиплеерной части сиквела обязательно появится режим игры, рассчитанный на 16 игроков. Плюс к этому, мультиплеер Far Cry 2 будет исполнен в точно такой же манере, как и в Call of Duty 4. То есть стоит ожидать несколько классов персонажей, различных наград за боевые заслуги на полях сражений и счетчик опыта, безустанно растущий вместе с каждой вашей боевой вылазкой.
Впрочем, распыляться больше насчет мультиплеера Патрик не стал. Вместо этого он заверил, что «кооператива» в Far Cry 2 точно не предвидится. Плакать или радоваться – решать вам. Но разработчики обещают снабдить дружественных NPC достаточным количеством интеллекта, чтобы те могли, как минимум, не мешаться под ногами. А как максимум – помогать нам в преодолении особо трудных участков игры.
Far Cry 2 (PC, Xbox 360, PS3) готовится к выходу под Рождество этого года.


29.05.2008 в 05:10 / Новости обо всём

BioShock : Bioshock официально подтверждена на PS3
Издатель Bioshock, компания 2K Games, официально подтвердил информацию о надвигающемся релизе игры на платформе PlayStation 3. Произойдет это событие в октябре 2008-го.
Стоило только разобраться с фактом выхода проекта на PlayStation 3, так сразу же начались споры по поводу дополнительного контента. В том, что он будет, сомневаться, думаем, не стоит, осталось узнать подробности.


29.05.2008 в 05:09 / Новости обо всём

SEGA предпочитает UE3
Японское издательство SEGA, точнее, его североамериканское подразделение, добавило еще одну игру к списку «разрабатываемых на основе Unreal Engine 3» (в нем же, помимо всего прочего, значатся две игры по мотивам «Чужого» и недавно анонсированная студией Obsidian Entertainment шпионская RPG Alpha Protocol). Правда, никакой конкретики пока нет – известно только, что проект будет мультиплатформенным. Жанр, название, дата выхода и студия, которая ведет разработку – тайны, покрытые мраком.


« 1 2 ... 221 222 223 224 225 ... 237 238 »




Регистрация
Регистрация


Авторизация
Авторизация


LAN Турниры в Рязани
LAN Турниры


Команда BG-Gaming первые TOP-1 в мире по Counter-Strike: Global Offensive
Мы первые TOP-1
в мире по CS:GO


Наш форум
Наш форум
 

Адрес и телефон клуба:
390035, г.Рязань, ул.Татарская, дом 56

(вход в панорамной группе фасада дома)
Телефон: (4912) 770-772
E-mail: bg-gaming@ya.ru

Разработка и ведение проекта - Андрей Бобков