Киберспорт Рязани





BATTLEGROUND г.Рязань / Свежие новости


31.05.2008 в 17:45 / Новости обо всём

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots : Еще два «старичка» появятся в MGS 4
По мере того, как Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots приближается к релизу, в Сеть начинает попадать все больше и больше информации о четвертой части легендарной саги. Недавно, например, сотрудники еженедельного издания Famitsu сообщили, что в MGS 4 появятся еще два «старых» персонажа. Первый – это Мэй Линг (Mai Ling) из Metal Gear Solid, потчевавшая геймеров на протяжении всей игры различными китайскими поговорками и пословицами. Второй – Розмари (Rosemary) из Metal Gear Solid 2, девушка Райдена и любительница поболтать на совсем уж отвлеченные темы. В каком качестве эти две особы будут вплетены в повествование MGS 4 - пока неизвестно. Да и никто, в общем-то, не спешит узнать все секреты, которые приготовил Хидео Кодзима (Hideo Kojima).
К слову, создатель серии в рамках очередного интервью для Reuters опять-таки намекнул на то, что MGS никогда не закончится. «Я всегда пытался завершить историю в каждой игре. С помощью MGS 4 я наконец-таки смог распутать все тайны и загадки, которые возникли в предыдущих играх» - заявил Хидео. «MGS всегда будет рядом. Я чувствую ответственность за продолжение серии до тех пор, пока фанаты будут требовать его. Но это ничуть не означает, что я посвящу всего себя новому проекту. Я, скорее всего, возьму другую роль. Может быть, я буду продюсером и доверю разработку молодым девелоперам. Я действительно хочу заняться созданием новых вещей».
Релиз MGS 4 (PlayStation 3) назначен на 12-е июня этого года.


31.05.2008 в 17:44 / Новости обо всём

Beyond Good & Evil 2 : Ubisoft: «Beyond Good and Evil 2 станет более доступной»
Разработка игры Beyond Good and Evil 2 – это, безусловно, грандиознейшая новость последнего времени. Ubisoft, несмотря на откровенно слабые продажи и, чего уж греха таить, финансовый провал первой части, отважились на создание сиквела. Честь им и хвала.
Правда, идти по проторенной оригиналом дорожке французы не собираются. Первая часть игры собрала очень много положительных отзывов и многим игрокам пришлась по душе. Но основная часть игрового сообщества (ну, и потребителей) посчитала игру слишком сложной. Всея Ubisoft понимающе кивнула. Мол, будем упрощать. А босс французского издательства Ив Жильмо (Yves Guillemot) лишь подтвердил это, хм, благое намерение. «Мы видели, что очень многие потребители были довольны нашей первой игрой. Но сейчас мы будем работать с совсем другой аудиторией. Нам кажется, что оригинальная игра была немного сложна для основной массы игроков. Поэтому мы собираемся сделать вторую часть более доступной» - заявил в интервью порталу Next-Gen.biz глава Ubisoft.
Не то, чтобы бы мы были большими скептиками, но слово «доступной» моментально ассоциируется с совершенно беззаботными Wii Fit-выкрутасами. Уж не собираются ли французы и сюда внедрять поддержку Balance Board? Свят-свят, спаси и сохрани.


31.05.2008 в 01:04 / Новости Counter-Strike 1.6

Уже в прошлом году организаторы немецкого отоборочного тура WCG начали чудить - тогда они решили послать микстим, состоящий из игроков Team Alternate и Mousesports на WCG, вместо того, чтобы провести честный турнир. На этот раз эти команды вообще врядли будут как-либо причастны к WCG. Причин несколько, но главная из них - дата проведения. Немецкая квалификация пройдет в рамках выставки Games Convention, которая состоится за пару дней до финалов ESWC 2008 в Сан-Хосе. И все было бы хорошо, если бы не правило, обязывающее игроков, прошедших отборочный тур, присутствовать на церемонии награждения, после которой на ESWC уже никак не успеть. К тому же, ныне сильнейшая немецкая команда, mousesports, не смогла бы выступить в своем составе. Ведь среди "мышек" есть и не граждане Германии - Franz 'gore' Burghardt и Fatih 'gob b' Dayik . Alternate с такими проблемами не сталкивались, но даты соревнований ставят под угрозу и их участие. Проблема эта врядли разрешится наилучшим образом - всем ясно, что ESWC не перенести, а организаторы WCG Германия уже заявили, что они также не собираются менять даты.


31.05.2008 в 01:02 / Новости обо всём

Age of Conan: Hyborian Adventures : Новые успехи Age of Conan
Age of Conan: Hyborian Adventures творит настоящие чудеса, после первого полумиллиона игроков PC-эксклюзив не сбавляет обороты и рвется на первые строчки продаж всех европейских стран. Так, согласно статистике продаж игр по Евросоюзу, Age of Conan опередила хит первой величины - Grand Theft Auto 4. В таких странах как Германия и Швеция первая строчка осталась за Age of Conan , в остальных частях Европы ситуация похожая, GTA 4 начинает сбавлять обороты. Однако надо учитывать факт, что GTA 4 для Xbox 360 и для PS3 расценивают как разные игры и считают раздельно, хотя и коллекционное издание Age of Conan также считается само по себе.


31.05.2008 в 01:01 / Новости обо всём

GeForce GTX 280 получит 240 шейдерных процессоров
В Сети продолжают генерироваться все новые и новые данные относительно GT200, видеокарты на базе которого появятся уже через несколько недель. Со ссылкой на друзей в сфере производства чипов, Fudzilla.com сообщает о том, что так называемая GeForce GTX 280 должна получить 240 шейдерных юнитов в графическом чипе. Это впечатляет, потому что G92 на сегодняшний день имеет всего 128. Вы только вдумайтесь в это, больше шейдерных процессоров да еще и на более высокой частоте - у GT200 большие перспективы. Также со ссылкой на тот же источник было сказано, что GT200 сам по себе ничего нового не несет, его можно рассматривать как нынешний G92 только с 240 шейдерами, к тому же произведенный по технологии 55nm. Ждем первых тестов GT200.


« 1 2 ... 220 221 222 223 224 ... 237 238 »




Регистрация
Регистрация


Авторизация
Авторизация


LAN Турниры в Рязани
LAN Турниры


Команда BG-Gaming первые TOP-1 в мире по Counter-Strike: Global Offensive
Мы первые TOP-1
в мире по CS:GO


Наш форум
Наш форум
 

Адрес и телефон клуба:
390035, г.Рязань, ул.Татарская, дом 56

(вход в панорамной группе фасада дома)
Телефон: (4912) 770-772
E-mail: bg-gaming@ya.ru

Разработка и ведение проекта - Андрей Бобков