• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bg-bas1c  
Форум » Counter-Strike Global Offensive / Counter-Strike Source / Counter-Strike 1.6 » LAN Турниры » Команда BG-Gaming.ru на ИгроМире 2011 (Мы первые TOP-1 в мире по Counter-Strike: Global Offensive)
Команда BG-Gaming.ru на ИгроМире 2011
bg-bas1c Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:52 | Сообщение # 1
Играет в Warface
Постов на форуме: 292
Награды: 9
Репутация: 34
Команда BG-Gaming.ru на ИгроМире 2011
Мы - первые TOP-1 в мире по Counter-Strike: Global Offensive формата 5vs5

09 октября 2011 года, в комплексе «Крокус Экспо» проходил последний, третий день ежегодной выставки, посвященной новинкам в игровой сфере, «ИгроМир 2011». Наш портал посетил эту выставку. Итак, мы предоставляем Вам информацию о некоторых новинках. Одной из них, конечно, является новый Counter-Strike: Global Offencive. Мы попробуем как можно подробнее рассказать о нем, так как многие ждут его с нетерпением. Но сначала мы сделаем небольшой экскурс по всей выставке.

По прибытии в "Крокус Экспо", всех ожидала огромная очередь, которая растянулась от начала 1-го Павильона до середины 3-го, собственно и в нем проводился сам "ИгроМир 2011". По нашим подсчетам время, которое требовалось чтобы пройти эту очередь составляло не менее часа, а выставка уже была открыта. На часах было 10.20. Немного схитрив, мы прошли все это чудо без очереди, и оказались уже внутри павильона. Там была маленькая очередь на проверку билетов. 10.30. Билеты были успешно проверены и вместо них, нам на руки поставили печати о том, что все успешно пройдено и мы допущены к посещению выставки.

Время 11.00. И вот мы находимся в самом начале выставки. При входе милые девушки раздавали всем посетителям буклеты с расположением стендов. Следом за ними, сразу открывался весь внутренний мир выставки: массивные павильоны с логотипами компаний, девушки модели в различных костюмах, будь те или иные персонажи компьютерных игр, или просто минимум одежды, но с логотипами компаний, которые они рекламировали. Быстренько оглядевшись, мы решили пробежаться по всей выставке, и расставить по приоритетам то, что стоит посмотреть. В поле нашего зрения попали следующие стенды: Blizzard Entertainment [Diablo 3, SC2: Heart of The Swarm], Бука [Counter-Strike: Global Offensive]; EA Games [BattleFiled 3; Need for Speed: The Run]; Activizion [Call of Duty: Modern Warfire 3], Akella [Postal 3]. Быстренько пробежав по всем остальным стендам было сразу решено, что все же начнем со стенда "Буки", где находился Counter-Strike: Global Offensive.

Около 11.20 мы подошли к стенду с CS:GO. Сразу же бросилась в глаза очередь к этому стенду. Что бы попробовать новую версию CS, нам пришлось немного подождать, приблизительно минут на 20. Пока мы ждали, когда нам уже разрешат поиграть, мы, время от времени, отходили и смотрели как играют другие тестеры, чтобы примерно знать что нам предстоит. Когда подошла наша очередь заходить в сам стенд, произошло сразу несколько интересных и радостных новостей для нас: во-первых мы увидели, что при входе сотрудник "Буки" раздает карточки на закрытый бета-тест который начнется, кстати, в октябре 2011 года, а во-вторых мы узнали, что в 14.00 начнется первый в мире чемпионат по CS:GO, в котором мы, естественно, хотели поучаствовать.

С мыслью о том, что нам предстоял чемпионат по игре, в которую мы еще даже не играли, хотя не только мы, а все. И вот, наконец-то, нас позвали. Мы прошли к компьютерам с уже запущенной альфа-версией CS:GO, и каждому, кто заходил на стенд, раздавали обещанные карты с закрытым beta-test'ом на эту игру. Стульев на стенде не оказалось, так что весь бета тест проходил стоя. Быстренько убрав полученные карты с ключиками, мы приступили оценивать очередное детище "Valve".

Первое впечатление было шокирующее. Мы совсем ничего не знали, как закупаться и что стоит тут покупать, что как стреляет, куда и как бежать. Оказалось что, броню покупать не надо, она уже в комплекте. Патроны покупать не надо, они тоже уже есть. Это вам не 1.6 или Source, как оказалось, здесь совершенно все иначе. Меню «покупки» изменили координально. Хочешь купить АК? 4-2? Ну нееет, это теперь 5-3. На данном тесте была доступна всего лишь одна карта, de_dust, да да, тот самый легендарный первый даст, который весь преобразился и было добавлено много новых фишек, и парочку новых ходов.

Сначала идея играть на de_dust нам совсем не прельщала, но, побегав буквально 1-2 раунда, мы поняли, что все эти нововведения на карте, весьма добавили баланс. Всего за один заход можно было играть примерно минут 10, после чего, игру ставили на паузу и запускали новых бета тестеров.

Поняв, что одного захода нам мало, мы решили пройти еще 2 раза, чтобы привыкнуть к новой игре. Стоя в очереди, мы решили бросить все наши силы на поиски пятого игрока для чемпионата. Выяснилось, что ничего трудного тут нет, подойдя просто к случайному парню в очереди, мы предложили сыграть с нами. Сначала его реакция была неоднозначна, но благодаря тому, что один из нас (Кирилл CrioCore) занимал некоторое время лидирующие позиции в лиге по Counter-Strike Source, он все же согласился. Завершив наше дополнение команды, мы сразу подошли к представителю "Бука" и зарегистрировали нашу команду, которую символично назвали "FlashMob by BG-Gaming". Время приближалось к 14.00. Турнир был уже на носу. Оставались считанные минуты, вокруг стало собираться много народу, как команд которые участвовали на этом турнире, так и зрители, которые желали посмотреть на борьбу в новой игре. Всего на чемпионат зарегистрировалось 16 команд, среди которых были и мы. Игры начались ровно в 14.00 и никаких нареканий к представителям компании "Бука" просто не могло быть. Всем было сообщено, игры будут проходить до 3-ех выигранных раундов за 1-у сторону, что-то наподобие овертаймов с деньгами, выставленными на 10.000+ и без смены сторон. Жеребьевка, на выбор, играть за атаку или защиту, происходила путем, бросания монеты.

Первый матч для нас начался с удачно брошенной монеты и стороны СТ (хотя противники, очень много и странно радовались Т стороне). После того, как мы зашли за CT, мы сразу же обсудили кто и где будет стоять и с каким оружием будет бегать. Мы попробовали сыграть в 3 AWP и 2 автомата. Решили именно так, потому что разброс в игре совершенно непонятный, а с AWP стрелялось очень комфортно. Об игре в первом круге трудно что-то рассказать, 3-0, полная победа, противник огорчен. Во втором круге мы уже попробовали себя в роли Т стороны. Опять же после жеребьевки и получения Т стороны, мы тут же определились с тактикой, получилось у нас 4 AWP и 1 AK-47. Счет во втором матче бы 3-1 в нашу пользу, тоже достаточно легкий матч. Третий круг был полностью идентичным второму, Т сторона, счет 3-1 в нашу пользу. И вот, мы уже оказались в полуфинале. Госпожа удача решила, что мы вновь будем за Т сторону. А господа организаторы решили, что надо сыграть до 4-ех раундов, как-никак уже полуфинал. Тут уже было труднее. У противника было 2 AWP, у которых вполне удачно получалось отстреливать некоторых из нас. Финальный счет получился 4-2 в нашу пользу, но мы прочувствовали, что тут, может быть, реально трудно убить грамотного игрока с AWP. Именно в этой игре Виталий "w1sper" сделал свои -5 с AWP, это сыграло огромную роль, как для самой игры, так и для поднятия нашей морали в целом. Время подошло к финалу. Напряжение стало уже вполне ощутимым. Пройдя все этапы, нам оставалась одна игра, 1 матч, и мы станем победителями. Бросив монету, нам выпала сторона СТ. Этим мы были очень довольны, так как играть за T уже порядком надоело. Тут же всех оповестили о том, что финал будет проводиться до 6-ти побед.

Противник был достаточно серьезно настроен, но выбора у нас не было - надо побеждать. Приступив к игре, мы почувствовали, игра пойдет хорошо. Денис “Shadow” выдавал отличные хэдшоты с автоматики (он был одним из тех кто вообще не играл с AWP), Андрей "bas1c" полностью прочувствовал AWP и уничтожал желающих пройти на А плэнт. Виталий "w1sper" еще в предыдущей игре показал, что его AWP просто лучше, чем AWP любого противника на этом турнире. Кирилл "CrioCore", играя хэлпой, успевал перебегать между плэнтами, успешно забегал за спину соперника. В предпоследнем раунде он даже смог зарезать двух противников. В общем, состав портала bg-gaming.ru показывал, как надо играть в новый CS. В финале счет стал 6-2 в пользу "Flashmob by BG-Gaming".

И вот она! Победа! Эмоции переполняли нас. Мы стали победителями первого в мире чемпионата по Counter-Strike: Global Offensive! После победы мы уже хотели было уйти со стенда и пойти за призами, но представители компании "Бука" предложили нам сразиться против них. Мы естественно согласились и поиграли против них. Ребята играли хорошо, но к сожалению взяли у нас всего 1 раунд. После завершения сия фан-гейма против "Буковцев" нас пригласили на сцену компании "Бука", которая находилась рядом со стендом CS:GO. Нам дали призы, и сделали фото, которое в ближайшее время должно появиться на сайте www.buka.ru. Каждый из нас получил удовольствие играя в новый CS, тем более в соревновательном плане.

В общем, мы получили отличные эмоции, потому что за весь день никаких нареканий не было, все проводилось гладко и четко.
Все таки, мы теперь официально первые TOP-1 в мире по Counter-Strike: Global Offensive формата 5vs5.
Довольных мероприятием, нас ожидал путь обратно в Рязань.


BG-Gaming.ru
Статус: offline
   
Vitalok13 Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:32 | Сообщение # 2
Играет в Counter-Strike
Постов на форуме: 3
Награды: 0
Репутация: 0
у меня тоже есть ключик happy

рол
Статус: offline
   
m-finger Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:42 | Сообщение # 3
Играет в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Постов на форуме: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Вот это да!!!!!! Рязань затащила! cool cool cool cool happy
Статус: offline
   
gohaJee Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:43 | Сообщение # 4
Играет в Fortnite: Battle Royale
Постов на форуме: 10
Награды: 0
Репутация: 0
да, наши МОЛОДЦЫ!
Статус: offline
   
bg-bas1c Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:30 | Сообщение # 5
Играет в Warface
Постов на форуме: 292
Награды: 9
Репутация: 34
Здесь несколько наших фоток с ИгроМира 2011:
http://vk.com/album-2119381_144681192


BG-Gaming.ru
Статус: offline
   
mk Дата: Вторник, 11.10.2011, 03:25 | Сообщение # 6
Играет в Counter-Strike
Постов на форуме: 44
Награды: 0
Репутация: 2
Ой ребята представляю против какого мяса вы играли =)))) Искренне вас поздравляю все таки выиграли, а что за призы дали?


Статус: offline
   
bg-w1sper Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:57 | Сообщение # 7
Играет в Fortnite: Battle Royale
Постов на форуме: 55
Награды: 4
Репутация: 14
Призы оказались чисто символическими, да и не особо в них то и дело, было оч интересно поиграть просто в cs:go да и больше удовольствия доставило то, что это был первый в мире турнир, и мы его выиграли =)

Defender Luxor 330 Black USB


Ritmix RH-513M


BG-Gaming.ru
Статус: offline
   
bg-bas1c Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:52 | Сообщение # 8
Играет в Warface
Постов на форуме: 292
Награды: 9
Репутация: 34
Quote (mk)
а что за призы дали?

Кроме Defender Luxor 330 Black USB и Ritmix RH-513M дали ключи на бету новой cs и кучу разной мукулатуры (постеры, наклейки, бейджики, брелки kingston, ручки kingston и 3Dleague, надувные шарики и т.д.)
Мелочи, но приятно. tongue Ну и самое главное всемирную славу, как было сказано организаторами happy Теперь только осталось дождаться инфы от Буки.


BG-Gaming.ru
Статус: offline
   
Форум » Counter-Strike Global Offensive / Counter-Strike Source / Counter-Strike 1.6 » LAN Турниры » Команда BG-Gaming.ru на ИгроМире 2011 (Мы первые TOP-1 в мире по Counter-Strike: Global Offensive)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разработка и ведение проекта - BG-STUDIO